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Pour 6 personnes:

*2 oeufs entiers

*65 gr de sucre en poudre

*65 gr de farine

Battre au robot les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

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Ajoutez la farine tamisée délicatement.

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un cercle et posez-le sur une grille avec un papier sulfurisé.

Versez l'appareil à génoise dans le cercle et cuire 25 mn à 180 °C.

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Après cuisson ,laissez refroidir sur une grille.

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*Ganache:

*100 ml de crème liquide entière

*100 gr de chocolat noir

Faites bouillir la crème liquide 1 mn au micro ondes, puis ajoutez les pistoles de chocolat.

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Laissez fondre, puis remuez pour lisser, mettre la préparation 1h00 au réfrigérateur.

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 Coupez la génoise en trois épaisseur et garnir de ganache entre chaque couche, puis terminer par l'extérieur.

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Décorez avec de la pâte pour décorer les wedding cake.