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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
8 juin 2012

TARTE ABRICOTINE

TARTE ABRICOT ET QUICHE 018

Cuisson: 40 mn

Pour 8 personnes:

*1 pâte brisée

*6 à 8 abricots

*100 gr de beurre mou

*100 gr de poudre d'amandes

*100 gr de sucre

*2 jaunes d'oeufs

*3 gouttes d'extrait d'amandes amères

*vanille

*1 poignée d'amandes éffilées

Etalez la pâte, foncez un cercle sans fond.

TARTE ABRICOT ET QUICHE 002

Dans un cul de poule, battre le beurre mou au fouet, ajoutez le sucre, mélangez.

TARTE ABRICOT ET QUICHE 004

Incorporez les jaunes d'oeufs, la poudre d'amandes et l'extrait d'amandes amères.

Versez la crème dans le cercle sur le fond de pâte.

Lavez ,coupez les abricots et placez-les sur la tarte.

TARTE ABRICOT ET QUICHE 005

Parsemez d'amandes effilées et cuire 30 à 40 mn à 180 °C.

TARTE ABRICOT ET QUICHE 007

TARTE ABRICOT ET QUICHE 016

Laissez refroidir sur une grille.

 

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Commentaires
C
j'aime ! je prends note ! <br /> <br /> merci pour la recette <br /> <br /> bizzz de Nice ;)
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F
Quand des abricots français seront sur les étals, je me laisserai bien tenter par cette recette.<br /> <br /> Belle journée, FLaure
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J
Délicieuse cette tarte! Merci pour cette belle recette! Julia
Répondre
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