750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
5 juin 2012

TARTE POIRES AMANDINES

TARTE 023

Pour 8 personnes:

*1 pâte brisée

*1 boîte de poires en sirop

*100 gr de beurre mou

*100 gr de sucre

*100 gr de poudre d'amandes

*de la vanille en poudre

*2 cuil. à soupe de rhum ambré

*2 jaunes d'oeufs

*1 poignée d'amandes éffilées

Etalez la pâte dans un cercle beurré sans fond ,piquez la pâte.

TARTE 008

Egouttez les poires.

Dans un récipient, battre le beurre mou avec un fouet puis ajoutez le sucre et mélangez, ajoutez les jaunes d'oeufs en mélangeant.

Incorporez ensuite la poudre d'amandes ,la vanille et le rhum.

Garnissez le fond de la pâte avec la crème d'amandes.

TARTE 009

Placez les poires tranchées harmonieusement.

Disposez une poignée d'amandes éffilées et cuire 30 à 40 mn à 180°C.

Après 10 mn de cuisson, retirez le cercle .

TARTE 017

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité