750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
26 mai 2012

COULANT AU CHOCOLAT

fondant 032

Pour 12 personnes:

*250 gr de chocolat à 70% de cacao

*225 gr de beurre

*100 gr de farine

*7 oeufs

*225 gr de sucre

Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce qu'ils triplent de volume.

fondant 009

Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie ou 1 mn au micro-ondes.

fondant 016

Mélangez les deux préparations et incorporez délicatement la farine.

fondant 017

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez des moules de 5 cm de diamètre .

Garnir les deux tiers de pâte et cuire 8 à 10 mn.

fondant 019

Démoulez les coulants et dégustez sans attendre.

 fondant 022

fondant 034

Publicité
Commentaires
V
Ta recette me tente bien mais tu n'as pas indiqué le nombre d'oeufs nécessaires.<br /> <br /> Peux tu me dire combien d'oeufs il faut ?<br /> <br /> Merci !
Répondre
L
on y resiste pas!!<br /> <br /> Belle aprés midi sous le soleil! <br /> <br /> Lou
Répondre
L
J'y planterais bien ma cuillère...
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité