iscuit 033

Préparation:10 mn.

Repos: 1h00.

Cuisson: 6 mn.

Pour 30 galettes:

*200 gr de farine

*130 gr de cassonade

*1 sachet de sucre vanillé

*1 pincée de sel

*1/2 sachet de levure 

*125 gr de beurre demi-sel mou

*1 oeuf + 1 jaune

Dans un cul de poule mélangez la farine,les sucres,le sel et la levure.

Coupez le beurre mou en petits morceaux,ajoutez-le et mélangez du bout des doits afin d'obtenir une pâte sableuse.

Incorporez l'oeuf entier et mélangez bien la pâte, mettez-la dans un sac plastique 1 h00 au réfrigérateur.

 

iscuit 010

iscuit 012

iscuit 014

iscuit 016

Préchauffez le four à 200°C.

Etalez la pâte sur 5 mm ,un plan fariné .

Découpez des cercles, déposez vos biscuits sur une feuille anti-adhésive et quadrillez le dessus des biscuits avec la pointe d'un couteau.

Badigeonnez ensuite avec le jaune d'oeuf.

Cuire 6 mn à 200°C.

 

iscuit 018

iscuit 021

 

iscuit 032