croustillant 019

Pour 4 personnes:

*1 camembert

*du pain de mie

*2 pommes

*de la pâte de spéculos

*50 gr de raisins

*4 feuilles de brick

*50 gr de beurre fondu

croustillant 004

Beurrez les feuille de brick, coupez le camembert dans l'épaisseur en trois pour faire comme un mille feuille.

Placez entre deux couches, une tranche de pain de mie.

croustillant 005

Coupez les pommes à la mandoline avec la peau, et placez-les coupées en deux dans les assiettes.

croustillant 006

Beurrez-les pommes .

croustillant 012

Placez le camembert sur la feuille de brick, ajoutez les raisins, les pommes taillées en julienne et une cuil. à café de pâte de spéculos.

croustillant 010

Fermez la feuille de brick avec un pic .

croustillant 011

Cuire 10 à 12 mn dans un four préchauffé à 200°C.

Cuire les pommes beurrées 8 mn.

Placez le croustillant dans le centre de l'assiette et dégustez.

Le chef avait ajoutez une réduction de vainaigre balsamique en déco et une petite sauce avec du vinaigre de vin arômatisé aux noix.

croustillant 019