CROUSTILLANT DE CAMEMBERT PAR LE CHEF JEAN-PIERRE COROYER
Pour 4 personnes:
*1 camembert
*du pain de mie
*2 pommes
*de la pâte de spéculos
*50 gr de raisins
*4 feuilles de brick
*50 gr de beurre fondu
Beurrez les feuille de brick, coupez le camembert dans l'épaisseur en trois pour faire comme un mille feuille.
Placez entre deux couches, une tranche de pain de mie.
Coupez les pommes à la mandoline avec la peau, et placez-les coupées en deux dans les assiettes.
Beurrez-les pommes .
Placez le camembert sur la feuille de brick, ajoutez les raisins, les pommes taillées en julienne et une cuil. à café de pâte de spéculos.
Fermez la feuille de brick avec un pic .
Cuire 10 à 12 mn dans un four préchauffé à 200°C.
Cuire les pommes beurrées 8 mn.
Placez le croustillant dans le centre de l'assiette et dégustez.
Le chef avait ajoutez une réduction de vainaigre balsamique en déco et une petite sauce avec du vinaigre de vin arômatisé aux noix.