14 février 2012
COEUR CACAO-PIMENT D'ESPELETTE
Ma participation au défi spécial "cuisine aphrodisiaque".
http://recettes.de/defi-cuisine-aphrodisiaque
Cuisson: 30mn
Pour 10 petits gâteaux.
*50 gr de beurre
*120 gr de farine
*1 cuil. à café de piment d'Espelette
*15 gr de cacao
*4 oeufs
*120 gr de sucre en poudre
Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine,le piment et le cacao.
Dans un bain-marie pas trop chaud, battre au fouet éléctrique les oeufs et le sucre pendant 10 mn.
Retirez-le du bain-marie et continuez de battre le mélange pour le refroidir.
Préchauffez le four à 180°C.
Versez la préparation au chocolat /farine et fouettez le tout.
Versez la préparation dans les moules en silicone et cuire environ 15 à 20 mn.
Vous ajouterez le piment avant de les mettre dans les moules.
Publicité
Commentaires
F
M