5 janvier 2012
FEUILLETE DE CROTTIN DE CHEVRE
Pour 2 personnes:
*1 crottin de chèvre
*1 pâte feuilletée
*salade
*sel
*poivre
*vinaigre
*huile d'olive
*1 oeuf battu
Préchauffez le four à 230 °C.
Etallez la pâte feuilletée, découpez deux cercles plus grand que le crottin.
Découpez le crottin en deux, placez les crottins sur le centre de la pâte.
Humidifiez avec de l'eau les bords.
Découpez deux autres cercles plus grands que les premiers, déposez les sur le crottin et soudez les bords.
Avec une pointe de couteau à l'envers, soudez les bords.
Badigeonnez avec l'oeuf battu.
Enfournez les feuilletés et baissez le four à 190 °C;
Cuire 35 à 45 mn.
Lavez, essorez la salade, puis ciselez-la.
Assaisonnez et placez dans l'assiette avec le feuilleté.
Publicité
Commentaires
L
N
L