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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
12 décembre 2011

FOIE GRAS MI-CUIT AU CADILLAC

1 er janvier 2012 037

papillotte,foie gras 036

Pour 8 à 10 personnes:

*1 foie gras cru de 550 gr

*6 gr de sel

*2 gr de poivre 

*1 pincée de noix de muscade

*du Cadillac

*1 à 2 pincée de sucre

Faire macérer le foie gras dans un plat avec 1 verre de cadillac ,et le mélange: sucre,sel,poivre,muscade.

papillotte,foie gras 006

Etallez un film alimentaire,placez le foie gras, roulez le film et chassez l'air ,nouez les deux côtés .

papillotte,foie gras 007

papillotte,foie gras 023

papillotte,foie gras 025

Enveloppez-le d'un papier aluminium.

Cuire 3 mn dans la cocotte minute.

papillotte,foie gras 035

Dès que cela est possible ,lorsque vous pouvez ouvrir le couvercle, plongez le foie gras dans un bac d'eau glacée avec beaucoup de glaçons.

papillotte,foie gras 036

Après placez-le au réfrigérateur.

Attendez deux jours pour le consommer.

 

 

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