750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
11 décembre 2011

PAPILLOTTE DE DINDE A LA MOUTARDE A L' ANCIENNE ET AU FENOUIL

papillotte,foie gras 020 

Temps de préparation: 15 mn.

Temps de cuisson: 15 à 20 mn à 220°C.

Pour 3 personnes:

*3 escalopes de dinde

*3 petits fenouils

*3 cuillères à café de moutarde à l' ancienne

*sel/poivre

*papier sulfurisé

*papier aluminium

Préchauffez le four à 220°C.

Découpez trois papier sulfurisé, placez l'escalope au centre,salez,poivrez, badigeonnez de moutarde à l' ancienne.

papillotte,foie gras 011

Lavez et coupez les fenouils.

papillotte,foie gras 013

Disposez-les sur le dessus ou le dessous,puis fermez la papillotte.

papillotte,foie gras 015

Découpez un papier aluminium,puis enveloppez la papillotte fermez bien.

papillotte,foie gras 016

Cuire 15 à 20 mn à 220°C.

Servez aussitôt.

 

Publicité
Commentaires
A
une recette rapide à préparer et très certainement délicieuse : j'essaie très très rapidement!!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité