COEURS EN VITRAIL
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Recette tirée du livre "douceurs de Noël" de ghylenn Descamps, éditions France Loisirs.
Préparation : 20 min.
cuisson : 8 à 10 min .
Repos : 2hoo.
Décoration :1hoo.
Pour 20 biscuits:
*125 g de beurre
*50 g de sucre en poudre
*4 sachets de sucre vanillé
*1 oeuf
*250 g de farine
*125 g de bonbons transparent colorés
Dans un saladier,battez le beurre ramolli avec les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajoutez l'œuf.
Mélangez.
Ajoutez progressivement la farine.
Pétrissez à la main( ou au robot) pendant quelques minutes.
Formez une boule.
Déposez-la dans un sac alimentaire et laissez reposer 2hoo.
Préchauffez le four à 160°c.
Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte jusqu'à une épaisseur de 4 mm.
Découpez des cœurs à l'emporte -pièce.
Découpez un second cœur à environ 1 cm de la première sur l'extérieur du biscuit avec un emporte-pièce plus grand.
Evidez le centre du cœur.
Déposez les biscuits sur un papier sulfurisé.
Triez es les bonbons par couleurs ( pour cette recette ,j'ai utilisé des bonbons à la menthe).
Versez une couche de bonbon broyés au creux de chaque cœur .
Faites les cuire pendant 8 à 10 min, en surveillant la cuisson, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Laissez refroidir complètement avant de les retirer du papier sulfurisé .