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Recette tirée du livre "douceurs de Noël" de ghylenn Descamps, éditions France Loisirs.

Préparation : 20 min.

cuisson : 8 à 10 min .

Repos : 2hoo.

Décoration :1hoo.

Pour 20 biscuits:

*125 g de beurre

*50 g de sucre en poudre

*4 sachets de sucre vanillé

*1 oeuf

*250 g de farine

*125 g de bonbons transparent colorés

 

Dans un saladier,battez le beurre ramolli avec les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

 

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Ajoutez l'œuf.

 

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Mélangez.

Ajoutez progressivement la farine.

 

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Pétrissez à la main( ou au robot) pendant quelques minutes.

Formez une boule. 

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Déposez-la dans un sac alimentaire et laissez reposer 2hoo.

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Préchauffez le four à 160°c.

Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte jusqu'à une épaisseur de 4 mm.

 

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Découpez des cœurs à l'emporte -pièce.

Découpez un second cœur à environ 1 cm de la première sur l'extérieur du biscuit avec un emporte-pièce plus grand.

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Evidez le centre du cœur.

Déposez les biscuits sur un papier sulfurisé.

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Triez es les bonbons par couleurs ( pour cette recette ,j'ai utilisé des bonbons à la menthe).

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Versez une couche de bonbon broyés au creux de chaque cœur .

 

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Faites les cuire pendant 8 à 10 min, en surveillant la cuisson, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

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Laissez refroidir complètement avant de les retirer du papier sulfurisé .

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