SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS
Ce weekend à l'Espace Champeret.
Sur place j'avais les bonnes odeurs de truffes.
Des oeufs parfumés à la truffe.
Les saveurs de l'île de la Réunion.
J'ai beaucoup apprécié le sandre au thym et cardamome ,l'alose à l'oseille et vin blanc de Cheverny,et silure au citron et gingembre.
J'ai opté pour les chocolats au basilic.
Excellents whiskys Français de Reims.
J'ai adoré le tourbé.
Délicieuse pâte à tartiner pétillante et caramel au beurre salé AOC d'Isigny.
Charles chocolartisan
www.pateatartiner.fr
J'ai craqué pour les chocolats à la rose et les biscuits à la noix de cajou.
Très originaux ces apéros!
On peut cuisiner avec ces vodkas.
Les chocolats sont divins, j'ai été charmée par celui au thym.
Et surtout le stand 750 grammes .
Le chef "philou".
Un excellent risotto bien équilibré dans les parfums.
Toutes délicieuses, les huiles d'olives :de basilic, d'ail, de thym, de romarin...