750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
26 novembre 2011

BOURGUIGNON DE BOEUF AU "MEAT LOVERS" THIERCELIN

filet-bourguignon 016

Temps de préparation: 30 mn.

Temps de cuisson:2h00 à 200°C à couvert.

Pour 6 personnes:

*1 à 1,200 kg de boeuf à bourguignon

*1 oignon

*1 bouteille de vin 

*60 gr de beurre

*60 gr de farine

*sel/poivre

*1 pincée de "Meat Lovers"

*thym

*laurier

Faites un roux avec le beurre et la farine.

Fondre le beurre ,puis ajoutez la farine et remuez sans cesse.

filet-bourguignon 005

Incorporez peu à peu du vin rouge,mélangez,délayez bien afin de ne pas avoir de grumeaux jusqu'à vider toute la bouteille.

Dans une grande poêle, faites revenir les morceaux de viandes, assaisonnez,ajoutez l'oignon coupé en deux.

filet-bourguignon 007

Versez la viande dans la cocotte ,le vin mélangé au roux,puis le thym,le laurier et une pincée de Meat Lovers.

filet-bourguignon 008

filet-bourguignon 009

filet-bourguignon 010

Mettre le couvercle et laissez cuire 2h00 à 200°C.

 

filet-bourguignon 016

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité