26 novembre 2011
BOURGUIGNON DE BOEUF AU "MEAT LOVERS" THIERCELIN
Temps de préparation: 30 mn.
Temps de cuisson:2h00 à 200°C à couvert.
Pour 6 personnes:
*1 à 1,200 kg de boeuf à bourguignon
*1 oignon
*1 bouteille de vin
*60 gr de beurre
*60 gr de farine
*sel/poivre
*1 pincée de "Meat Lovers"
*thym
*laurier
Faites un roux avec le beurre et la farine.
Fondre le beurre ,puis ajoutez la farine et remuez sans cesse.
Incorporez peu à peu du vin rouge,mélangez,délayez bien afin de ne pas avoir de grumeaux jusqu'à vider toute la bouteille.
Dans une grande poêle, faites revenir les morceaux de viandes, assaisonnez,ajoutez l'oignon coupé en deux.
Versez la viande dans la cocotte ,le vin mélangé au roux,puis le thym,le laurier et une pincée de Meat Lovers.
Mettre le couvercle et laissez cuire 2h00 à 200°C.
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