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brioche pralines 009

J'ai mis une quantité au hazard de pralines.

J'ai réalisé le pliage de la pâte comme je l'ai vu au salon du chocolat il y a 3 ou 4 ans sur le stand "Pralus".

Temps de cuisson:20 à 25 mn.

Temps de repos:1h30 à 1h50 mn.

 

Pâte à brioche:

*200 gr de lait

*1 sachet de gourmandises pâtes briochées (sel inclus) ou levure boulangère + 2 gr de sel

*500 gr de farine t45

*80 gr de sucre semoule

*2 oeufs

*100 gr de beurre en cubes

Versez le lait à 40°C  et la levure ;mélangez.

Ajoutez la farine,le sucre et les oeufs et mélangez dans un robot 2 à 3 mn.

Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux.

Mélangez au robot fonction pétrissage 2 mn.

Versez dessus 20 gr de farine, puis mélangez 10 secondes.

Boulez la pâte dans un cul de poule et laissez reposer avec un film dessus 30 mn.

Ensuite, mettre 30 mn au réfrigérateur. 

 

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Applatissez la pâte à la main pour chasser l'air ,étalez-la.

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Après avoir étalé la pâte à brioche, parsemez de pralines roses.

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Rabattre les côtés.

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Puis les deux autres côtés.

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Etalez au rouleau, puis recommencez l'opération en laissant regonfler la pâte.

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Cuire 20 à 25 mn à 

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