atelier chez rachida 08 oct 2011 110 

*95 g de sucre

 

*125 g de poudre d'amandes

*95 g de beurre

*20 g pâte de pistache

*3 oeufs

*125 g de cerises griottes

*25 g de pistaches entières

 

Préchauffez le four à 180°.

Placer les empreintes sur la plaque perforée.

Versez le Sucre et la poudre d'amandes dans le bol mixer.

Faites fondre le beurre dans une casserole, il doit être tiède.

Ajouter dans la cuve du mixeur la pâte de pistaches, puis les œufs un à un en mixant en même temps pour que la pâte soit lisse.

Versez dessus le beurre fondu et mélangez quelques secondes l'ensemble.

Remplissez les empreintes aux trois quarts avec une poche à douille.Poser une cerise dénoyautée au milieu de chaque emprunte.

Saupoudrez de pistaches concassées.

Faites 

cuire 12 minutes à 180°.

atelier chez rachida 08 oct 2011 041

atelier chez rachida 08 oct 2011 046

atelier chez rachida 08 oct 2011 047

atelier chez rachida 08 oct 2011 049

atelier chez rachida 08 oct 2011 051

atelier chez rachida 08 oct 2011 052

atelier chez rachida 08 oct 2011 063

atelier chez rachida 08 oct 2011 066

atelier chez rachida 08 oct 2011 072

atelier chez rachida 08 oct 2011 073

atelier chez rachida 08 oct 2011 078

atelier chez rachida 08 oct 2011 085

atelier chez rachida 08 oct 2011 109

atelier chez rachida 08 oct 2011 120