750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
24 août 2010

CUILLERES AU CHOCOLAT BLANC ET AUX FRAMBOISES

atelier chez rachida 08 oct 2011 105

cuisson:12 à 15 mn

Pour 18 cuil:

*1 pâte sablée

*10 cl de crème liquide entière

*50 gr de chocolat blanc

*18 framboises

Préchauffez le four à 170°C.

 Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.

Montez la crème liquide entière bien froide avec un robot, en chantilly.

Ajoutez délicatement le chocolat blanc fondu .

 

atelier chez rachida 08 oct 2011 003

atelier chez rachida 08 oct 2011 025

 

Découpez des cuil. avec un emporte pièce.

atelier chez rachida 08 oct 2011 028

 

Déposez dans les empreintes.

atelier chez rachida 08 oct 2011 029

atelier chez rachida 08 oct 2011 032

atelier chez rachida 08 oct 2011 033

atelier chez rachida 08 oct 2011 035

atelier chez rachida 08 oct 2011 036

atelier chez rachida 08 oct 2011 054

 

Cuire 12 à 15 mn à 170°C.

atelier chez rachida 08 oct 2011 060

atelier chez rachida 08 oct 2011 067

atelier chez rachida 08 oct 2011 068

atelier chez rachida 08 oct 2011 070

atelier chez rachida 08 oct 2011 113

atelier chez rachida 08 oct 2011 114

atelier chez rachida 08 oct 2011 079

atelier chez rachida 08 oct 2011 080

 

Garnir de chantilly chocolat blanc et râpé de chocolat noir.

atelier chez rachida 08 oct 2011 088

 

Disposez une framboise.

atelier chez rachida 08 oct 2011 089

atelier chez rachida 08 oct 2011 123

Publicité
Commentaires
P
une belle équipe !!!!<br /> bizzzzzzzz<br /> pat
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité