MINIS TARTELETTES APERITIVES
Pour la version manuelle
Pour la garniture:
*sauce tomate maison
*olives
*tomates cerises
*jambon
*surimi
*saucisses
*bacon
*roquefort
*basilic
Appareil à quiche:
*2 oeufs entiers
*2 jaunes d'oeufs
*100 gr de gruyère
*sel/poivre/muscade/piment doux
*125 ml de lait
*125 ml de crème liquide
Mélangez les oeufs ,le lait,la crème et les assaisonnements.
Etallez la pâte et découpez à l'emporte-pièce des disques du diamètre de vos moules à mini tartelette.
Disposez délicatement les disques de pâte.
Préparez l'appareil à quiche.
Garnir les fonds de pâte avec les garnitures :gruyère,saucisses,jambon,bacon...Et terminer par l'appareil à quiche.
Façon mini pizza avec du concassé de tomate maison,gruyère,basilic...
Après avoir préchauffé le four à 200 °C ,faire cuire 20 à 25 mn.
Aussitôt cuite ,elles sont prêtes à être mangées.