750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
19 juillet 2011

PORC A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

recette cook'in 011

 J'ai mis des côtes de porc à la place du filet mignon.

recette cook'in 001

Pour 4 personnes:

*30 gr de beurre

*30 gr de farine

*300 gr de fond de volaille

*200 g de champignons

*30 gr de vermouth

*50 gr de moutarde à l'ancienne

*3 gr de sel

*poivre

*500 gr de filet mignon de porc paré

*50 gr de crème fraîche liquide

Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine pour faire un roux.

Délayez avec le fond de volaille, ajoutez les champignons coupés en deux.

Ajoutez le vermouth, la moutarde à l'ancienne, le sel, le poivre et laissez réduire 5 mn.

Découpez le filet mignon de porc en morceaux de 30 gr.

Ajoutez-le dans la casserole avec la crème liquide et laissez cuire 8 mn.

recette cook'in 007

recette cook'in 009

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
P
Facile rapide et délicieux , j'ai juste trouvé qu'il y avait beaucoup de sauce. Je referais.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité