PALETS DE DAMES
Macération : une heure.
Préparation 15 minutes.
Cuisson: 10 minutes.
Pour 25 palets:
*80 g de raisins de Corinthe
*5 cl de rhum
*125 g de beurre
*125 g de sucre en poudre
*2 œufs
*150 g de farine
*1 pincée de sel
Laver les raisains Notes de Corinthe et laissez macérer une heure dans le rhum.
préchauffez le four à 200°.
Faites ramollir le beurre. Fouettez-le avec le sucre et ajoutez les œufs un à un un parent et mélangez bien.
Versez ensuite la farine, les raisins avec le rhum et une pensée de sel.
malaxez bien entre chaque ingrédients.
Sur la place de pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, déposer avec une petite cuillère des petits t'as de pâtebien séparer les uns des autreset faites cuire pendant 10 minutes.
Quand les palets sont froids ,conservez-les dans des boîte