750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 juin 2010

PALETS DE DAMES

palets_de_dame_020

Macération : une heure. 

Préparation 15 minutes.

Cuisson: 10 minutes.

Pour 25 palets:

*80 g de raisins de Corinthe

*5 cl de rhum

*125 g de beurre

*125 g de sucre en poudre

*2 œufs

*150 g de farine

*1 pincée de sel 

 

Laver les raisains Notes de Corinthe et laissez macérer une heure dans le rhum.

préchauffez le four à 200°.

Faites ramollir le beurre. Fouettez-le avec le sucre et ajoutez les œufs un à un un parent et mélangez bien.

Versez ensuite la farine, les raisins avec le rhum et une pensée de sel.

malaxez bien entre chaque ingrédients.

Sur la place de pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, déposer avec une petite cuillère des petits t'as de pâtebien séparer les uns des autreset faites cuire pendant 10 minutes.

Quand les palets sont froids ,conservez-les dans des boîte

 

 

palets_de_dame_008

palets_de_dame_011

palets_de_dame_012

palets_de_dame_016

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
A
mon mari adore les palets de dames va falloir que je me mette au travail!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 619
Publicité