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 Temps de préparation 20 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes.

Pour 48 financiers:

*120 g de sucre glace

*150 Grammes de poudre d'amandes

*40 g de farine

*140 g de blanc d'œuf

*25 g de praliné

*25 g de pâtes de pistache

*Une Cuillère à café de vanille liquide Et pétales de rose

Préchauffez le four à 150°c.

Dans un récipient,mélangez au fouet le sucre,la poudre d'amande et la farine.

Battez légèrement les blancs d'œufs au fouet puis ajouteé-les à la préparation.

Préparez un beurre noisette ,dans une casserole, faîtes fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne doré et que les impuretés restent au fond de la casserole.

Versez le beurre noisette sur le mélange précédent.

Mélangez et divisez la en trois.

Ajoutez le praliné dans la première,la pistache dans la deuxième et la vanille liquide et les pétales de rose dans la dernière.

Placez les empreintes sur la plaque perforée.

Garnissez les empreintes au 3/4 de pâte avec une poche à douille.

Posez une toile silpat dessus et cuire 20 mn à 150°c.

Laissez refroidir avec la toile silpat dessus.

Démoulez à froid.

 

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3 Parfums: praliné, pistache,vanille/pétalles de rose

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