750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
19 mai 2011

CHARLOTTE AUX FRAISES

laura_005

Temps de préparation: 30 mn.

Pour 4 personnes:

*4 petits suisses

*sucre vanillé et sucre selon votre goût

*1 poignée de fraises

*des biscuits à la cuillère

*1 sirop pour imbiber les biscuits(eau+sucre ou sirop de fraises+eau)

CHARLOTTE_004

Dans un bol, versez 4 petits suisses, sucrez à votre convenance et mélangez.

Garnir le fond et les côtés du moule avec les boudoirs imbibés .

CHARLOTTE_009

Garnir d'une couche de petits suisses et de fraises.

CHARLOTTE_010

Terminez le reste de petits suisses,puis d'une couche de biscuits à la cuillère.CHARLOTTE_012

Fermez avec le couvercle et faites le vide d'air.

CHARLOTTE_013

Laissez quelques heures au réfrigérateur avant de démouler.

"Si le remplissage et le vide d'air est bien fait, il est possible de la démouler dans la 1/2 heure!"

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité