GRANOLA DE BENOÎT MOLIN
Temps de préparation: 25 mn.
Temps de cuisson: 12 mn.
Pour 25 biscuits:
*100 gr de farine de sarrasin
*10 gr de farine de châtaigne
*100 gr de beurre coupé en dés
*60 gr de sucre roux
*1/2 sachet de sucre vanillé
*1 oeuf
*1 c.à café de bicarbonate de soude
*100 gr de chocolat au lait
Tamisez les 2 farines et le bicarbonate.
Ajoutez les 2 sucres et l'oeuf.
Incorporez le beurre jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Formez un boudin de pâte régulier l'enveloppant dans un film alimentaire et laissez reposer 1 h00 au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Sur un plan fariné, coupez avec un couteau fin des lamelles dans la pâte.
Placez-les sur un papier sulfurisé et les cuire 12 à 15 mn ,à 180°C.
Dès la sortie du four, placez-les sur une grille (ils vont durcir en refroidissant).
Faire fondre le chocolat et y tremper les biscuits en faisant ensuite un quadrillage avec une fourchette.