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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
7 février 2011

GRANOLA DE BENOÎT MOLIN

granola_009

Temps de préparation: 25 mn.

Temps de cuisson: 12 mn.

Pour 25 biscuits:

*100 gr de farine de sarrasin

*10 gr de farine de châtaigne

*100 gr de beurre coupé en dés

*60 gr de sucre roux

*1/2 sachet de sucre vanillé

*1 oeuf

*1 c.à café de bicarbonate de soude

*100 gr de chocolat au lait

Tamisez les 2 farines et le bicarbonate.

Ajoutez les 2 sucres et l'oeuf.

Incorporez le beurre jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

Formez un boudin de pâte régulier l'enveloppant dans un film alimentaire  et laissez reposer 1 h00 au réfrigérateur.

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Préchauffez le four à 180°C.

Sur un plan fariné, coupez avec un couteau fin des lamelles dans la pâte.

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Placez-les sur un papier sulfurisé et les cuire 12 à 15 mn ,à 180°C.

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Dès la sortie du four, placez-les sur une grille (ils vont durcir en refroidissant).

granola_008

Faire fondre le chocolat et y tremper les biscuits en faisant ensuite un quadrillage avec une fourchette.

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T
est ce que c'est aussi fondant et friable qu'un granola ?
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