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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 décembre 2015

TERRINE DE SAUMON ET ST-JACQUES

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Cuisson: 20 à 25 min .

Pour 12 saphirs:

*400 g de filets de saumon

*2 oeufs

*200 g de crème fraîche liquide (20cl)

3 cuillères d'herbes hachées (ciboulette)

*120 g de noix de St Jacques 

*sel/poivre

Préchauffez le four à 140°c.

Coupez les morceaux de poisson en morceaux ,puis les mixer au robot.

 Salez,pouvez .

Ajoutez les œufs, puis tout mixer au robot.

Ajoutez la crème , puis la ciboulette et mixez légèrement .

Remplir un peu les empreintes et placez une noix de St Jacques au centre puis recouvrir de préparation.

Tassez avec une spatule et cuire 20 à 25 min a 140°c.

 

*pour la sauce:

*1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne 

*200 g de creme fraîche liquide 

*le jus 1/2 citron

*75 g de beurre

*1 cuillère à café de ciboulette ciselée

*sel/poivre

Dans une casserole délayez la moutarde avec la crème et  le jus de citron .

Ajoutez le beurre en petits morceaux ,et faites chauffer sans faire bouillir.

Ajoutez la ciboulette ciselée ,le sel, le poivre.

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