750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
5 décembre 2010

CARAMELS VANILLE

 

caramel_017

caramel_018

caramel_020

Temps de préparation: 30 mn.

Pour 4 moules:

*275 gr de fleurette

*225 gr sucre sucre

*225 gr de sirop de glucose

*12 gr de beurre

*1/3 de gousse de vanille

Mélangez la crème, le sucre ,le sirop de glucose et la vanille et cuire à 120°c en remuant doucement.

caramel_009

caramel_010

caramel_012

caramel_014

Prendre un grand récipient car le liquide peut déborder.

Ajoutez le beurre à la fin de la cuisson et coulez le caramel immédiatement dans les moules.

Publicité
Commentaires
C
Oh que cela doit être bon....original en tout cas !!!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 776
Publicité