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Temps de préparation: 20 mn.

Temps de cuisson: 1h15 mn.

Pour 6 personnes:

*700 gr de viande de sanglier

*150 gr de viande de porc

*persil

*sel et poivre du moulin

*thym

*5 ml de cognac

*2 à 3 échalotes

Pour le côté light, pas de barde de lard ni de gorge de porc !

Gardez 2 filets de viande de sanglier entier, mais très fin(5 mm).

Hachez au mixer les deux viandes avec le sel, le poivre,le persil,le thym , les échalotes et le cognac.

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Dans une terrine ,placez au fond une tranche fine de filet ,garnir à moitié de farce hachée, le deuxième filet de viande,puis le reste de viande hachée.

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Couvrir et mettre au bain-marie dans le four ,et cuire 1h15 mn à 200°c.

Après la cuisson laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.

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Attendre 1 journée avant de déguster!