13 octobre 2010
TERRINE DE SANGLIER LIGHT
Temps de préparation: 20 mn.
Temps de cuisson: 1h15 mn.
Pour 6 personnes:
*700 gr de viande de sanglier
*150 gr de viande de porc
*persil
*sel et poivre du moulin
*thym
*5 ml de cognac
*2 à 3 échalotes
Pour le côté light, pas de barde de lard ni de gorge de porc !
Gardez 2 filets de viande de sanglier entier, mais très fin(5 mm).
Hachez au mixer les deux viandes avec le sel, le poivre,le persil,le thym , les échalotes et le cognac.
Dans une terrine ,placez au fond une tranche fine de filet ,garnir à moitié de farce hachée, le deuxième filet de viande,puis le reste de viande hachée.
Couvrir et mettre au bain-marie dans le four ,et cuire 1h15 mn à 200°c.
Après la cuisson laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.
Attendre 1 journée avant de déguster!
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