750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
13 février 2010

MERINGUES ITALIENNES

LAURENCE_012

Pour une plaque de four.

Temps de réalisation,cuisson incluse :1h20mn.

*2 blancs d'oeufs

*88 gr de sucre glace

Battre les blancs d'oeufs au batteur éléctrique,ajoutez le sucre glace bien incorporez,puis montez jusqu'à ce que le volume double au dessus d'un bain-marie ,on doit avoir la meringue brillante avec le bec d'oiseau !

Préchauffez le four à 120°c.

Ensuite, coucher les meringues sur une feuille de papier sulfurisé avec une poche à douille.

LAURENCE_008

La recette m'a été donnée par laurence sur la photo.

Enfournez les meringues 50 mn à 120°c, laissez la porte du four légèrement ouverte avant de les sortir pour les sécher.

Les meringues sont prêtes!

 

Publicité
Commentaires
M
un petit coucou à Laurence que je reconnais pour avoir travaillé avec elle il y a de cela quelques années chez Disney. Si elle vient sur mon blog, et qu'elle regarde les photos, elle devrait me reconnaitre aussi. Elle peut me contacter si elle le souhaite.Bravo pour les meringues italiennes!!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité