COEURS MOELLEUX AU CHOCOLAT
A veille de la St Valentin ,cette recette est une merveille avec une crème anglaise ou une quennelle de glace vanille.
Temps de préparation,cuisson incluse : 15 mn.
Pour 6 personnes:
*100 gr de beurre salé,fondu
*100 gr de chocolat noir
*2 oeufs entiers
*100 gr de sucre en poudre
*60 ml ou 65 gr de farine
Préchauffer le four th 7/8 ou 220°c.
Dans le pichet Microplus,faites fondre le beurre et le chocolat 2 mmn30 au micro-ondes.
Ajoutez le sucre,les oeufs cassés un à un et battez à l'aide d'un fouet.
Versez la farine en continuant de bien battre l'ensemble.
Posez le moule 6 coeurs sur la grille froide du four.Répartissez le mélange dans les coeurs et faites cuire 10 mn dans le four ,th 7/8 ou 220°c.
Laissez tièdir avant de démouler.Vous pouvez les déguster tièdes, l'intérieur sera "coulant", froid ,ils seront moelleux.