750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
13 février 2010

COEURS MOELLEUX AU CHOCOLAT

LAURENCE_004

A veille de la St Valentin ,cette recette est une merveille avec une crème anglaise ou une quennelle de glace vanille.

Temps de préparation,cuisson incluse : 15 mn.

Pour 6 personnes:

*100 gr de beurre salé,fondu

*100 gr de chocolat noir

*2 oeufs entiers

*100 gr de sucre en poudre

*60 ml ou  65 gr de farine

Préchauffer le four th 7/8 ou 220°c.

Dans le pichet Microplus,faites fondre le beurre et le chocolat 2 mmn30 au micro-ondes.

Ajoutez le sucre,les oeufs cassés un à un et battez à l'aide d'un fouet.

Versez la farine en continuant de bien battre l'ensemble.

Posez le moule 6 coeurs sur la grille froide du four.Répartissez le mélange dans les coeurs et faites cuire 10 mn dans le four ,th 7/8 ou 220°c.

Laissez tièdir avant de démouler.Vous pouvez les déguster tièdes, l'intérieur sera "coulant", froid ,ils seront moelleux.

LAURENCE_005

Publicité
Commentaires
P
Hum ! très appétissant. Ca fait rien si on a dépassé la St Val, on peut quand même faire des coeurs !
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité