750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
5 janvier 2010

CREPES AU GRAND MARNIER

Pates_fraiche_et_crepes_011

pour 12 crêpes:

*1/4 de litre de lait

*2 pincée de sel

*25 gr de sucre en poudre

*2 oeufs

*150 gr de farine

*30 gr de beurre fondu

*5 cl de GRAND MARNIER

Verser dans une terrine: le lait,le sel,le sucre,les oeufs.

Bien mélanger.

Incorporer la farine petit à petit pour obtenir une pâte bien lisse.

Ajouter le beurre fondu tiède en remuant.

Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur.

Pates_fraiche_et_crepes_008

Pates_fraiche_et_crepes_009

 

Ajouter la liqueur GRAND MARNIER juste avant la cuisson.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité