Plats:viandes/poissons

ravioles et main 008 coq au vin saumon tomates farcies quasi de veau foie gras jambonnette de volaille jarret de porc crevettes roties porc moutarde à l'ancienne dos de cabillaud sauce Hollandaise gratin 001 LASAGNE 009 chou 003 tomate 004 escalope 018 agneau 018 salon 001 citrouille et quiche 056 citrouille et quiche 054 citrouille et quiche 051 pintade 011 thiercelin 013 filet de boeuf 011 bourguignon 016 Emincé de volaille 051 papillotte,foie gras 020 LIEU NOIR AU SAPOLI 130 lotte 2011 079 homard 011 dinde 003 boeuf 003 crumble 022 maquereau et poulet au cidre 057 poulet au cidre 006 st jacques 020 ROTI PORC 004 CANARD 047 POULET AUX MORILLES 004 pâques 2012 014 cabillaud,frites 082 Filet mignon de porc 070 Risotto d'asperges aux morilles et médaillons de filet mignon 07 risotto et cookies 077 piz 003 cannellonis 013 omelette 086 andouillette 085 pilon 028 curry 024 Cuisse de poulet aux morilles paupiette 026 charal 011 agneau 013 g3 076 filet 021 ST JACQUES 026 thermomix 176 sabayon 029 lasagne 076 g 073 t 092 r 048 DOUCE FRANCE 059 f 005 h 007 r 079 agneau presto 019 curry 067 p 193 cuisse 027 p 177 d 018 c 008 f 008 f 017 e 036 d 001 d 006 d 009 B 091 v 080 F 027 t 026 t 034 t 008 t 010 P 024 p 029 d 129 b 005 b 012 caramel 078 m 008 m 013 c 031 c 036 h 348 b 049 b 080 b 088 b 116 f 034